スタッフブログ
2020年7月10日 金曜日
流行りの低温調理
こんにちは!ライフデンタルクリニック甲斐です!!
この間トンカツを食べにいきました!
注文してから揚げるのと低温で
30分じっくり揚げるので時間はかかりますが
低温なので狐色でおなじみのトンカツではなく
白っぽいトンカツにお塩でいただくまた違ったお上品なトンカツでした♫
味もソースで食べる時より肉の甘みを感じれて
低温なのでお肉もしっとりジューシーで
衣はサクサクでした★
またいきたいお店の1つになりました!!
この間トンカツを食べにいきました!
注文してから揚げるのと低温で
30分じっくり揚げるので時間はかかりますが
低温なので狐色でおなじみのトンカツではなく
白っぽいトンカツにお塩でいただくまた違ったお上品なトンカツでした♫
味もソースで食べる時より肉の甘みを感じれて
低温なのでお肉もしっとりジューシーで
衣はサクサクでした★
またいきたいお店の1つになりました!!

投稿者 ライフデンタルクリニック